?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ринго Старр в Москве

Вчера ходили на концерт замечательного добряка Ринго! Скромный такой человек-легенда посетил Москву со своим старр-бэндом (из которого лично я никого не знала, да и песни их раньше не слышала - но это не беда).
В целом, очень позитивно и радостно от того, что мы там были! Сыграно все было на самом профессиональном уровне, звук прекрасный, видимость тоже - тем более что охрана позволяла спуститься поближе к сцене и потанцевать в проходах.
Счастливчикам из партера даже повезло несколько песен постоять у самой сцены. Некоторые дарили Ринго цветы и пытались передать записки. Охрана относилась к этому довольно лояльно.

Ринго нас порадовал шестью битловскими песнями, среди которых были..



и конечно же!



А под завершающую концерт With a little help from my friends пел и танцевал практически весь зал.

Повторюсь, что мы очень довольны концертом и счастливы, что мы там были и видели это!! А сказанное ниже - скорее не жалоба, а просто пожелание, чтобы в следующий раз все было еще лучше :)

Итак, что не очень понравилось. Заметно было, что зал заполнен примерно на 3/4. Могло быть и получше, на таком-то событии. Но это вопрос к организаторам, которые сначала сделали билеты нереально дорогими и только в последние дни снизили цену.
Да и, честно говоря, присутствовавшая публика могла быть поживее немного. Конечно, непосредственно возле сцены все прыгали и подпевали, и атмосфера была что надо. Но значительную часть зала (а он немаленький) составляли отнюдь не старые рокеры и бывшие хиппари. Мы с удивлением наблюдали, как ряды заполняли какие-то тетки, которых обычно можно видеть в очереди в поликлинику или в гастрономе с авоськой. Мирно растекшись по своим удобным креслам, они даже хлопать забывали. Лично я думаю, что именно из-за такой вялой реакции большей части зала Ринго не так много общался с публикой и в конце ни на бис не вышел, ни даже толком не попрощался.
Хотя, может это значит, что он еще скоро вернется?? :)

П.С. Впервые на подобном мероприятии мы видели, как публику радостно поили халявным пивом - "дегустация" называется :))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
manic_existenz
Jun. 7th, 2011 05:45 am (UTC)
ха! пиво. на концерте Ленинграда как-то промо-акция вотки была.
polly_honey
Jun. 7th, 2011 06:22 am (UTC)
грамотно сделали акцию, прямое попадание прям :)
ljtimes
Jun. 7th, 2011 05:52 am (UTC)
Ваш пост опубликован в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
( 3 comments — Leave a comment )